Ingredientes:
1 gallina grande y gorda
1 taza de arvejas cocinadas
½ taza de zanahoria amarilla picada
1 tomate partido en mitades
½ taza de arroz crudo lavado
2 ramas de cebolla blanca
1 cucharadita de ajo machacado
2 papa nabos pelados y picados
1 rama de apio
1 rama de perejil
10 papas grandes peladas y cocinadas
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de cebolla blanca picada
4 litros de agua
Sal al gusto
Hornado Ecuatoriano
Ingredientes
Una pierna entera de chancho (la que use pesaba 20 libras)
El jugo de 3 limones
40 dientes de ajo, machacados
3 cucharadas de comino molido
3 cucharadas de sal
1 cucharada de pimienta molida
8 tazas de cerveza (o chicha) para marinar y 6 tazas de cerveza (o chicha) para hornear
12 onzas de mantequilla (o manteca)
2 cucharadas de achiote molido
Opcional – 10 papas de tamaño mediano, peladas
Ingredientes:
20 higos, maduros pero firmes, lavados
Una pizca de bicarbonato
1 ¾ lb de panela o piloncillo
Canela, clavo de olor y otras especias – opcional
Agua
Para acompañar – Quesillo o queso fresco
No hay comentarios.:
Publicar un comentario